はじめてのママリ🔰
全然聞いてもいいと思いますよ!
逆に聞いちゃダメな理由が分からないです。
私なら普通に…パートでも異動とかありますか?異動となると保育園が遠くなって厳しいので…ってストレートに聞きます。
遠回しにいって違う答えが帰ってきたら嫌なのでそうゆう大事な聞きたいことはストレートに確実に聞きたいです😊
はじめてのママリ🔰
全然聞いてもいいと思いますよ!
逆に聞いちゃダメな理由が分からないです。
私なら普通に…パートでも異動とかありますか?異動となると保育園が遠くなって厳しいので…ってストレートに聞きます。
遠回しにいって違う答えが帰ってきたら嫌なのでそうゆう大事な聞きたいことはストレートに確実に聞きたいです😊
「仕事復帰」に関する質問
先輩ママさんたちは、旦那様とどうやって育児や家事を分担してますか? また、どうやって伝えたら上手くいきますか? 夫への苛立ちが止まらない… (下記は愚痴を含めた私の気持ちを書いてるので長いです笑) ①「俺、ち…
生後7ヶ月です。断乳方法教えてください。 退院からずっと完母でミルク拒否なのでミルクは飲めません。 離乳食は今2回食ですがなかなか完食せず... 4月から仕事復帰予定なので母乳も辞めつつ...って考えてるのですが、1日…
1歳の誕生日🎂 もうすぐ1歳でお祝いをしますが、1歳前に頼まれて早く仕事復帰してバタバタで余裕がありません、、、 祖父母を招いて誕生日パーティーとかやる余裕なくて夫婦2人と子どもの3人でお祝いするつもりです😭🎂 やは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント