コメント
soyo
我が家は徒歩5分なので少し遠く感じますがお散歩がてらに全然いいと思います😊
私はいつも10時頃行って、お昼ごろ帰宅するか、コロナ前はお昼持って行って食べてから帰宅して昼寝させてました!
今なら10〜11:30か12時で行って帰って昼ご飯、昼寝、にするかなと思います☺️
支援センター今は予約制のところも多いみたいなのでお気をつけください♡
楽しめるといいですね☺️
soyo
我が家は徒歩5分なので少し遠く感じますがお散歩がてらに全然いいと思います😊
私はいつも10時頃行って、お昼ごろ帰宅するか、コロナ前はお昼持って行って食べてから帰宅して昼寝させてました!
今なら10〜11:30か12時で行って帰って昼ご飯、昼寝、にするかなと思います☺️
支援センター今は予約制のところも多いみたいなのでお気をつけください♡
楽しめるといいですね☺️
「支援センター」に関する質問
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
支援センターに変なママさんがいて鬱。 1回も会話したことないのに私のこと知ってる風に他のママさんに話してるの知って震えた。 支援センター内だけじゃなく街中でも見られてるの怖すぎ。
1歳7ヶ月の息子にイライラしてしまう ここ最近、癇癪や触らせろ!触りたい!がすごく 洗い物をするにしても踏み台を持って来て一緒に水をジャーしたい、洗濯物外に干すにもダッシュでついてきて 汚いベランダの冊子など…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
徒歩5分!気軽に行けるのいいですね♪ちなみにどんな遊びができますか??
え!そうなんですね!ホームページ見たら今は予約制と書いてありました😮当日予約ってできるんですかね??
soyo
私が行っているところは、ねんね期の赤ちゃんにはベビージム?みたいなものや持って振るようなおもちゃがあります!
あとはおままごととか、ブリオとか、くるくるチャイムとか、お人形とか、いろーんなものがあります☺️が、これもコロナでかなり厳選されてます😭
やはり今は支援センターは予約制が多いですよね😣
私が行ってるところは当日の朝電話して全然予約できます!
あと、遊んでると近く通ったから初めてきました、って方が入ってきて、ちょうど空いていたので入れてました!
行きたい時間にちょうど空きがあれば当日でも全然予約できると思いますよ☺️
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😊
コロナコロナで嫌になりますね。。
明日電話してみたいと思います。🙏😋