コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
おもちゃ奪い取るだけ取って、すぐに興味無くして他の遊びしてます😂
ママり
そんなもんだと思います。
皆、うろちょろ目移り探検家だと思います。
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
おもちゃ奪い取るだけ取って、すぐに興味無くして他の遊びしてます😂
ママり
そんなもんだと思います。
皆、うろちょろ目移り探検家だと思います。
「遊び」に関する質問
義祖母と同居したい 義両親離婚しており、義実家には義祖父母、義父が住んでいました。 ですが最近義祖父が亡くなり、義父も彼女と一緒に住むと言い、大きなお家で1人で義祖母が住んでいます。 義祖父母には大変よくし…
年中の息子がピアノコンクールで入賞し、全国大会に出場することになりましたが全く練習しません😭予選ではめちゃくちゃ上手に弾けてたのに、今は途中で止まってしまうレベルです。練習しないなら出るのやめておこ?と言う…
インフルになってしまって友達と遊べなくなってしまいました。12月に予定を移動したいと旦那に言ったら(旦那は土曜だけ休みです)12月は忘年会がいつ入るかわからないから約束はできないと言われたのに12月に義家族との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達使ってるからだめだよー!順番ねー!ばかりで、これでいいのかわかりません🥹