旦那が酔って寝室で吐いてしまい、娘に衝撃を与えました。臭いで寝れず、イライラしています。これはよくあることなのでしょうか。
旦那が会社の人と飲んできて酔い潰れたようで、私と娘が実家から帰宅すると寝室に大量のゲロ。娘はパパいるかなー?と嬉しそうに帰ってきて見ない方がいいと言いましたが会いたいー!と(笑)3歳の娘に衝撃的な現実を突きつけてしまいました(笑)ばかじゃないですか?え、うざくないですか?臭すぎて私たちは寝室で寝れずリビングで寝る羽目に。そして明日保育園の娘が23時過ぎに寝る。苛々がとまんないんですけど(笑)旦那あるあるですか??????
- あんこ
コメント
あやたソ
旦那さんにドン引き…
え、あんこさんが片付けるんですか?
lii
まず潰れるまで飲むってこと自体イライラするのに尚更大量のゲロって…
私だったらドン引きだし呆れます😅おそらくあるあるではないかと、、(笑)
-
あんこ
父親が何やってんの?ださ。と思いますね。とりあえず会社の人にお詫びの品を、と考えております。。
- 3月15日
りぃ
旦那ごと掃除します😊
雑巾でふいて、水もかけちゃいましょう😂
それはイライラとまらないですね😭
-
あんこ
寝室を彼が一から掃除すると誓うなら今すぐ水かけに行ってきます🙆♀️誰かに聞いてもらえてよかったです♡
- 3月15日
あんこ
まちがいない(笑)
私が片付ける以外に何か方法ありましたかね、、酔い潰れた旦那にまた吐かれないように着替えもできるだけ揺さぶらずに罵声あびせながら掃除しました。
あやたソ
着替えも!?しかも気を使ってる…罵声あびせてるけど笑
女神なんですか?笑
私はそのままにして本人に片付けさせて飲みすぎを後悔させますね😂
匂いとかやばそうでしばらくリビングで寝ることになりそうですが笑
ってか嫁が妊娠してるのにそんなに飲むってやばすぎです🙄
あんこさんに何かあったら付き添いも娘さんの子守りもできないじゃないですか😶
旦那さんには今回の事で改心してほしいです😟