ママリ
産後2年、断乳後3ヶ月来なければ受診した方が良いと聞いたことがあります。

(・‘‘(●)sng
私は多嚢胞で自力で生理になることが滅多にないので参考になるかわかりませんが、クリニックの先生に
卒乳後、半年来なかったら病院に来てね!と言われました!
ママリ
産後2年、断乳後3ヶ月来なければ受診した方が良いと聞いたことがあります。
(・‘‘(●)sng
私は多嚢胞で自力で生理になることが滅多にないので参考になるかわかりませんが、クリニックの先生に
卒乳後、半年来なかったら病院に来てね!と言われました!
「婦人科」に関する質問
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
鬱が酷くなり、主人、主治医と話し中絶する事になりました。 主人が長期出張になるので次回と中絶手術の日は子どもを母に見てもらう事になるのですが 理由を中絶手術だと伝えると絶対に反対されるし 預かれないと断られる…
更年期が始まったのでしょうか。 同じような症状を経験された方いないでしょうか。 アラフォーで、1年位周期が普段より短くなったのですが 毎回正常周期内で生理はきてました。 今回の生理はなかなかこなくて30日目で、無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント