住まい トイレを換気しようと窓を開けて閉める時に窓際に置いてあったセリアで… トイレを換気しようと窓を開けて閉める時に窓際に置いてあったセリアで売ってる高さ3センチくらいの小さいミッフィーのフィギュアが蓋が開いていた便器に落ちてしまって手取ろうか迷ってたら自動で流れてしまいました ちゃんと流れていって変な音もしないし異常もないですがちゃんと業者に見てもらった方がいいですか?😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 セリア トイレ ミッフィー まゆみ(6歳) コメント への字 3cmくらいなら大丈夫な気がします! う◯ちでもそれよりも大きくても流れていくので😅 もし使い続けていく中で水の流れが悪いなぁ詰まってるのかな?と感じたら業者に相談されたらいいと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント