タルトレット
あいかさんの体調が悪くなければ安定期に入ってからでも良いと思います!
もし体調で気になることがあればら何かあったときに助けてもらえると思うので、上司に会ったときに報告するのも良いと思います。
タルトレット
あいかさんの体調が悪くなければ安定期に入ってからでも良いと思います!
もし体調で気になることがあればら何かあったときに助けてもらえると思うので、上司に会ったときに報告するのも良いと思います。
「立ち仕事」に関する質問
ここ最近体調崩しやすくなったんですが、同じような方いらっしゃいますか? また体調崩さない為に気を付けてることがあれば教えて欲しいです😭 平日は5:30頃起床、7:25頃出発して16時半〜17時頃帰宅します。 仕事は給食関…
コミュ障・社会不適合者の方にお聞きしたいです。 どんなお仕事をされていますか?💭 私は自分自身、コミュ障で社会にうまく馴染めず、 働く場所にいつも悩んでいます。 これまでコールセンターの仕事をしていましたが…
つわりで休職されたことがある方は どれくらい休職されましたか? 吐きづわりがひどく、6週目から休職してます。 とりあえず2週間休職で、 8週の頃に復帰予定ですが、 体調がまだ優れず延長しょうと思ってます。 つわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント