コメント

退会ユーザー
自宅から散歩スタートすると、永遠自分の家の車を触りながらぐるぐるします、、、😥
同じく散歩になりません😂
まだまだ続きそうなんですね😂

さつき
キッズカメラとかどうですか?触るのはブー🙅🏻♀️だけど、どこがかっこいい?写真撮ってママにも教えて〜と促してみると、車への興味を肯定しつつカメラに意識をやる作戦。
トイレットペーパーの芯で双眼鏡を一緒に作って双眼鏡で覗くとか、虫眼鏡で観察するとか、何かアイテムを増やすと興味の方向が少し変化するかもしれません🙆🏻♀️
-
はーママ🌻
まだ全然言葉がない息子なのでむすがしいかもです💦
- 3月15日

ミッフィ
わかりますー😂車に乗っていてもずっとぶっぶだねーぶっぶだねーと言っているほど車好きです🚗
この前はお散歩中マンションの前に停まっていたエディオンの白いハイエースを救急車と間違えたらしく、ピーポーねーと言いながらどんどん近づいて行って危うくエディオンの人の邪魔をするところでした💦もう公園までベビーカーに乗せた方がいいのかなと最近悩んでます🤔笑
-
はーママ🌻
公園までベビーでも公園の回るに路駐がすごくて公園の外にすぐでたがります。
- 3月15日
-
ミッフィ
そうなんですね💦それは大変ですね😱
- 3月15日
-
はーママ🌻
かなり。。
- 3月15日
はーママ🌻
どうしたらいいんですかね💦