サプリ・健康 健康診断でLDLコレステロールが基準値より若干低かったんですが、病院受… 健康診断でLDLコレステロールが基準値より若干低かったんですが、病院受診した方が良いんでしょうか? 一応結果には要精密検査となっていて、必ず受診してくださいとのことなのですが、今までも何度もそういう結果が出ていて、言われたことはなかったです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 コレステロール ママリ コメント ままり LDLが高いと動脈硬化を引き起こす可能性があるので私なら再検査行きますね🤔 今までもLDL引っかかってるのであれば一度精密検査した方がいいかなと思います💦 3月15日 ママリ 回答ありがとうございます。 高いのではなく、低いのです😥 3月15日 ままり 低いのであれば気にしなくていいですね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
高いのではなく、低いのです😥
ままり
低いのであれば気にしなくていいですね💦