コメント
退会ユーザー
私はパパッと育児というアプリを使っています😊
他にもいいアプリがあるかもしれませんが、私は今のところこのアプリで困ったことは全くありません👍‼️
ママリ
ぴよログ使ってました(^^)
コスタ🛳
私もぴよログ使ってます😊
るる
広告にもよく出てくるので気になっていました!こちらもダウンロードしてみました🤣❣️バーチカルになっていて流れが分かりやすそうで良いですね😳✨
ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
私はパパッと育児というアプリを使っています😊
他にもいいアプリがあるかもしれませんが、私は今のところこのアプリで困ったことは全くありません👍‼️
ママリ
ぴよログ使ってました(^^)
コスタ🛳
私もぴよログ使ってます😊
るる
広告にもよく出てくるので気になっていました!こちらもダウンロードしてみました🤣❣️バーチカルになっていて流れが分かりやすそうで良いですね😳✨
ありがとうございました😊💕
「おっぱい」に関する質問
ASD等の発達障害や知的障害のあるお子さんをお持ちの方に教えていただきたいです。 赤ちゃんの頃はどんな感じでしたか? 重度発育不全で早産の子です。8ヶ月(修正5ヶ月)を迎えました。妊娠中の状況から、産む前から既に…
母乳のあげ方 毎回左右飲んでもらうのではなく、 7時に右のみ、10時に左のみ、のような 母乳のあげ方をしていた方いらっしゃいますか? 左右どっちも飲んでもらうより右だけ、左だけ、 で片方に1回分授乳感覚空けてもら…
産後授乳のためにおっぱいを出してると 旦那がすぐムラムラします…😅 行為をするのは嫌では無いですが、 授乳してる間は子供が吸うのに旦那に吸われるのはどうなのかなぁと少し抵抗があります🤏 産後の営みの際皆さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ダウンロードしてみました!!選択するアイコンが一覧で見やすそうです☺️✨
ありがとうございます😊💕