コメント

退会ユーザー
私はパパッと育児というアプリを使っています😊
他にもいいアプリがあるかもしれませんが、私は今のところこのアプリで困ったことは全くありません👍‼️

ママリ
ぴよログ使ってました(^^)

コスタ🛳
私もぴよログ使ってます😊

るる
広告にもよく出てくるので気になっていました!こちらもダウンロードしてみました🤣❣️バーチカルになっていて流れが分かりやすそうで良いですね😳✨
ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
私はパパッと育児というアプリを使っています😊
他にもいいアプリがあるかもしれませんが、私は今のところこのアプリで困ったことは全くありません👍‼️
ママリ
ぴよログ使ってました(^^)
コスタ🛳
私もぴよログ使ってます😊
るる
広告にもよく出てくるので気になっていました!こちらもダウンロードしてみました🤣❣️バーチカルになっていて流れが分かりやすそうで良いですね😳✨
ありがとうございました😊💕
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子がいて、トイトレ始めようかと思っていましたが 頻尿(小出し?)すぎてこのまま始めて良いのか悩んでいます。 最近ちっちと言うのでトイレに連れて行ったらおしっこをします。でもその10分後と…
上の子のトイトレについて。 発達がゆっくりめで発語が少しずつ増えてきたかな…?という感じだったので焦らずというスタイルでトイレに座らせることをしていました。 最近はおしっこ前後にオムツを触るようになったので…
もうすぐ3歳になる息子のトイトレについて トイレには座ってくれるけど、何十回と座ってるのに出し方が分からないみたいです。 まだ垂れ流し状態なのですが、自分でおしっこを出すのをどう教えたり訓練したらいいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ダウンロードしてみました!!選択するアイコンが一覧で見やすそうです☺️✨
ありがとうございます😊💕