コメント

退会ユーザー
扶養手当が無いのと扶養控除は別件なので
ご自身がどのくらい稼ぎたいとかどれくらい働けるかとかになってくると思います
退会ユーザー
扶養手当が無いのと扶養控除は別件なので
ご自身がどのくらい稼ぎたいとかどれくらい働けるかとかになってくると思います
「扶養」に関する質問
扶養について詳しい方お願いします。 2月末からつわりで休んでいます。 もしかしたらこのまま産休までいくかもです。 その場合旦那の扶養に入れるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
希望休についてです。 シングルマザーです。 職場が個人サロンの為、先輩と2人だったのですが先輩が辞めるので1人になります。 先輩は完全歩合で働いていたのでシフトも自由でしたが、私は雇用契約を結んでパートとし…
どっちの会社で働くか、自分で決める事なのに悩んでます🙄 ①某うどんチェーン店 ・家からも保育園からも車で5分以内 ・平日(9:30-15:30)のみ🆗、子供の急な休みはお互い様だから気にしないでと面接で言われました 悩んでる…
お仕事人気の質問ランキング
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
たしかに別件ですね🤔
そうなると、130万円とかの壁を気にする感じですかね???
退会ユーザー
会社によっても規定が血が買ったりするのでまずは旦那さんの会社の扶養規定がいくらなのかを確認してからだと思います!
それから103.106.130など自分にあった金額を決めてくかんじですかね!
😺ネコ⛄️
そうなんですね!それは知りませんでした!
さっそく確認してもらおうと思います😊ありがとうございます😭