お仕事 旦那の会社で扶養手当が出ない場合、扶養内で働くと損するか、給料はどれくらいがいいでしょうか?調べてもよく分からないとのことです。 旦那の会社で扶養手当が出ません。 扶養内で働くと損とか、働く場合は給料いくらあるといいとかありますか?? いろいろ調べてみてはいるのですが、イマイチ分からなくて😣 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 会社 扶養 給料 😺ネコ⛄️ コメント 退会ユーザー 扶養手当が無いのと扶養控除は別件なので ご自身がどのくらい稼ぎたいとかどれくらい働けるかとかになってくると思います 3月14日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! たしかに別件ですね🤔 そうなると、130万円とかの壁を気にする感じですかね??? 3月14日 退会ユーザー 会社によっても規定が血が買ったりするのでまずは旦那さんの会社の扶養規定がいくらなのかを確認してからだと思います! それから103.106.130など自分にあった金額を決めてくかんじですかね! 3月14日 😺ネコ⛄️ そうなんですね!それは知りませんでした! さっそく確認してもらおうと思います😊ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
たしかに別件ですね🤔
そうなると、130万円とかの壁を気にする感じですかね???
退会ユーザー
会社によっても規定が血が買ったりするのでまずは旦那さんの会社の扶養規定がいくらなのかを確認してからだと思います!
それから103.106.130など自分にあった金額を決めてくかんじですかね!
😺ネコ⛄️
そうなんですね!それは知りませんでした!
さっそく確認してもらおうと思います😊ありがとうございます😭