※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞性卵巣症候群と無排卵について教えてください。症状や排卵検査薬の陽性続き、生理周期や生理の変化について教えてください。

多嚢胞性卵巣症候群、無排卵について教えてください!
それぞれどんな症状がありますか?
排卵検査薬は陽性続きとかありますか?
生理周期や生理はどうなりますか?
他にも何かありましたら教えてください☺️

コメント

.。❁*

多嚢胞性卵巣でした!
排卵検査薬は常にうっすら反応するので、反応のし始めがわかりません。強陽性はわかりました。

時間がかかりますが排卵はしていました。卵胞の成長に時間がかかるので生理周期は長めで、安定はしていませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強陽性なくて陽性が5日間続いてるので気になり質問しました!
    生理周期は2日遅れたりくらいなので微妙な感じですね。
    回答ありがとうございました☺️

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

多嚢胞性卵巣症候群で無排卵の時は私は全然排卵検査薬は反応しません。
それと水っぽいおりもの出ます。
生理は病院行かないと来ませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応しなかったんですね!水っぽくペタペタおりものはあります。のびおりありませんでした。
    陽性は基準線とほぼ同じくらいで10日から陽性続いていて、今周期は強陽性が出なくて気になり質問しました!
    ルナルナ排卵予定日で基礎体温はまだ低いので明日あがると排卵は出来たということで少し安心なのかなと😩
    回答ありがとうございました!

• 3月15日