妊活 昨日の夜排卵検査薬陰性だったのにいまトイレでのびおりぽいのを確認し… 昨日の夜排卵検査薬陰性だったのにいまトイレでのびおりぽいのを確認したのですがそんなすぐ排卵っておこるものですか? 最終更新:7月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 トイレ のびおり あお(1歳4ヶ月) コメント あおちゃん 私はのびおり確認から3日後くらいが排卵日のことが多かったです。 排卵日ではなく排卵期にでると考えた方がいいです。 自分の場合がどうなのかは、基礎体温や検査薬と併せて把握するのが一番かなと💡 7月29日 あお ありがとうございます!! ベストアンサーに選ばせていただきました🙇♀️! 7月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!!
ベストアンサーに選ばせていただきました🙇♀️!