※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

自転車を買ったけどサイズが心配。4歳向けを買ったけど大きく感じて不安。もう1つ小さいサイズが良かったかも。乗れるようになるか不安。初めての自転車で自信なくなると困る。高額だった。

Dバイクを今日買いました✨14インチのやつです。4歳になってなかったのですが、店員のおじちゃんのすすめで購入したのですが、少し大きいような気がしたのですが、1つ下の12インチのやつは小さく感じてしまい4歳からのやつにしたら、家で乗ったらまだこつをつかめず乗ってくれなさそうな感じがして😖やはり1つ下の2歳からのやつがよかったかなぁ。。
足はつきますが、少し大きく感じ😖乗れるようになるでしょうか。。😖初めての自転車?キックバイク?本人は欲しがっていたのですが、自信なくして乗らなくなったらどうしようと思ってしまいます😖高かった〜😖

コメント

結絆

キックバイク意外とたかいですよね😥
足がつくなら大丈夫かと思いますよ

私は普通の自転車のペダル外して、キックバイク状態にしてました

• mama

mama

意外と高くてビックリしました😭足はつくのですがサドルとハンドルが遠く感じるみたいでサドルからズレて乗ってるんです💦💦中々の出費だったので乗ってくれたらいいのですが😭

• 3月14日