コメント

みぃ
わかります
上の子も下の子も怒鳴ってイライラしてしまいます
上も下も眠いなら寝ればいいじゃんって思うし
騒がしくても寝てよって毎日疲れます

ゆゆゆ
わかりますよ!
怒る前に1.2.3‥と数えて落ち着くみたいなアンガーマネジメントしようと思っても、そんな余裕ないです😭

退会ユーザー
同感です、ほんと同感です!
みぃ
わかります
上の子も下の子も怒鳴ってイライラしてしまいます
上も下も眠いなら寝ればいいじゃんって思うし
騒がしくても寝てよって毎日疲れます
ゆゆゆ
わかりますよ!
怒る前に1.2.3‥と数えて落ち着くみたいなアンガーマネジメントしようと思っても、そんな余裕ないです😭
退会ユーザー
同感です、ほんと同感です!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
産後11日目で今マタニティブルーだと思います。 少しのことで涙が出て来たり、赤ちゃんを見てすごく可愛くて愛おしい瞬間と、ため息が出たり、苦しくなる瞬間があります。授乳中も辛くなったりします。 旦那は育休を一…
年中保育園かよってます。 5月終わりごろ体調不良なりそこから ずっと保育園通ってないです😓 行き渋り、手術などあり行けてないです😂 クラスの子、親たち、この子最近来てないなぁとか思いますかね😓💦 9月から行く予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ストレス発散できてますか?💦
みぃ
ストレス蓄積ですねぇ
発散できてないです。
下の子昼寝も短くなって困ってるんですよね
寝てくれてた時は家の事できたのに
5ヶ月過ぎたら1度寝れても起きちゃって二度寝はおんぶ三昧