妊活 HCGの注射をしたんですが、排卵したかの確認のため排卵日検査薬を使って… HCGの注射をしたんですが、排卵したかの確認のため排卵日検査薬を使っても大丈夫でしょうか? そして、いつ頃陰性になりますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 夫 陰性 排卵日検査薬 ぱんぱんまん(6歳) コメント もな💅🏻 排卵検査薬にはhcgも反応してないので、やっても意味ないです 排卵したかを確かめるには、病院でエコーするか基礎体温が上がってくるのを待つしかないです。 3月14日 もな💅🏻 hcgも反応してしまうので…でした。 3月14日 ぱんぱんまん そうなんですね! しばらく強陽性が出てるのでなんかおかしいな?と思って質問させていただきました🙇🏻 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
hcgも反応してしまうので…でした。
ぱんぱんまん
そうなんですね!
しばらく強陽性が出てるのでなんかおかしいな?と思って質問させていただきました🙇🏻