サプリ・健康 ダイエット目的で白米に混ぜるなら、雑穀米ともち麦、どちらが良いので… ダイエット目的で白米に混ぜるなら、雑穀米ともち麦、どちらが良いのでしょうか? 雑穀米の方が健康には良さそうですが、糖質吸収抑制など考えると麦でしょうか? 詳しい方お願いします🥺 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 ダイエット 健康 もち麦 すー コメント ひまわり こんにちは!! 1人目妊娠中、体重がどんどん増えて行った時に産婦人科の先生にもち麦を激推しされました🤣 3月14日 すー なるほど! それは信用できますね! もち麦買います🤩 ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
なるほど!
それは信用できますね!
もち麦買います🤩
ありがとうございます!