あけこ
うらやましい限りですね。わたしたちは休みないですよね。
休みだからこそ子どもの相手してほしいですよね‼️

yj
うちも休みのたびに夜中遅くまでゲームしてて、次の日朝ごはんの時間にしれっと起きてくるのでイラつきます🤯
あけこ
うらやましい限りですね。わたしたちは休みないですよね。
休みだからこそ子どもの相手してほしいですよね‼️
yj
うちも休みのたびに夜中遅くまでゲームしてて、次の日朝ごはんの時間にしれっと起きてくるのでイラつきます🤯
「喧嘩」に関する質問
小1です。 まだ指しゃぶりがやめられません。 指タコなどの絵本、苦いクリーム、声かけ、色々試しましたが何をしてもダメでした。 愛情不足とも聞きますが、私が専業主婦で子どもも一人っ子なのでたくさん関われていま…
先程も質問したものです。 自分は働いてなくて 旦那のお金を全部管理してます。 手取り30万 お小遣い2万です。 旦那はお金に対して特になにもいわないし 好きにしなタイプなんですが 前までは貯金出来てたものの 物価…
子供が多いと産後うつになりません?? うつじゃないかもしれないですが... 毎日イライラするし、泣きたくなるし、気持ちが不安定すぎる... 保育園がお休みの土日なんて特にそうなります💦 子供達が悪いわけじゃないけど小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント