あけこ
うらやましい限りですね。わたしたちは休みないですよね。
休みだからこそ子どもの相手してほしいですよね‼️
yj
うちも休みのたびに夜中遅くまでゲームしてて、次の日朝ごはんの時間にしれっと起きてくるのでイラつきます🤯
あけこ
うらやましい限りですね。わたしたちは休みないですよね。
休みだからこそ子どもの相手してほしいですよね‼️
yj
うちも休みのたびに夜中遅くまでゲームしてて、次の日朝ごはんの時間にしれっと起きてくるのでイラつきます🤯
「喧嘩」に関する質問
今日トイザらスに夫婦で行きました。 その時にブラックフライデーでクリスマスプレゼント買おうかと話していましたが、娘が前々から欲しかったおもちゃが入荷されていて😭 私は買う気満々で手に取ったら旦那は不機嫌に。 …
どうしたらいいでしょうか…💦 以前、県外にある義実家のクリニックを一度手伝いました。(義父ドクター、義母ナースで経理、旦那ドクター、私ナース) 結婚前からいつかは旦那と継ぐこと、義実家近くに住む話は出てました。…
イライラが止まらないので聞いて欲しいです。 この間義実家のお家に遊びにいきました。 夫の弟のお嫁さんから「喧嘩とかする?」って聞かれたので、わたしが「するよ。最終的に誰がお金持ってきて生活ができてるんだって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント