あけこ
うらやましい限りですね。わたしたちは休みないですよね。
休みだからこそ子どもの相手してほしいですよね‼️

yj
うちも休みのたびに夜中遅くまでゲームしてて、次の日朝ごはんの時間にしれっと起きてくるのでイラつきます🤯
あけこ
うらやましい限りですね。わたしたちは休みないですよね。
休みだからこそ子どもの相手してほしいですよね‼️
yj
うちも休みのたびに夜中遅くまでゲームしてて、次の日朝ごはんの時間にしれっと起きてくるのでイラつきます🤯
「喧嘩」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 出会って10年結婚して8年になる夫婦です。 付き合っている頃から、 喧嘩すると話噛み合わないな…モラハラ気質があるな とは思っていましたが、 かなり愛強めで束縛はなく、 わたしが1番…
妊娠中に旦那さんと喧嘩された方いますか? 些細なことで言葉に傷つき涙がでます ブラックだった仕事も辞めこれまで通りお金はいれてるし、家事も全てしていますが、働いていないことへの旦那からのからかいが辛いです。 …
別居してるけどたまに土日くる旦那 子供は6歳 パパが帰ってきた!となってゲームしたりすごい楽しそうにしてて 日曜日の夜に別宅に旦那が帰る時にはいつも大泣き パパといると楽しい ままはゲームできないからつまんない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント