子育て・グッズ 子供が小学校にあがったら、パパとママにべったりではなく各々で1日を過… 子供が小学校にあがったら、パパとママにべったりではなく各々で1日を過ごしますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 小学校 パパ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント さらい 年長でも、べったりではなかったですが、学校はいればさらに。 一人で留守番もするぐらいはなれちゃいますね、、(^_^;) 3月14日 はじめてのママリ🔰 私は、年長になる前からひとりでふらふら遊びに出歩いたりお留守番をしていたの自分の子供はできそうになくて少し焦りましたが学校にはいればだんだんなれてくれそうですね😀 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は、年長になる前からひとりでふらふら遊びに出歩いたりお留守番をしていたの自分の子供はできそうになくて少し焦りましたが学校にはいればだんだんなれてくれそうですね😀