コメント
しーちゃんママ
重曹を使ってみてはどうですか?(o^^o)子どもが口にいれても大丈夫だしお値段も安いのでおすすめです
moon
シートのカバー全部外して洗ってます☆
-
ぴよ♪
参考させていただきます(*^o^*)♪
- 8月23日
しーちゃんママ
重曹を使ってみてはどうですか?(o^^o)子どもが口にいれても大丈夫だしお値段も安いのでおすすめです
moon
シートのカバー全部外して洗ってます☆
ぴよ♪
参考させていただきます(*^o^*)♪
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんと2人で買い物行く時、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいってますか? 私は毎回抱っこ紐でいってます。 ベビーカーだと邪魔にならないかな?とかぐずったらどうしようとか考えちゃって😢 でも最近7kg超えてそろそろ…
3歳12キロが使えるベビーカー探してます。 保育園送迎や旅行先で使いたいです。 歩いてくれる方ですが、園まで坂道があり徒歩20分の距離なので全部は歩けないと思ってます。 また、急がない朝にあっち行きたいこっち行き…
年子の保育園へ登園方法について質問です! ※車は持っておらず、徒歩10〜15分の登園距離です。 昨日夫が休みだったので、シュミレーションで下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでやってみました。 靴を履かせるのはなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ♪
参考にさせていただきます(*^o^*)♪