子育て・グッズ 1人時間満喫中です。ホワイトデーということで1人時間をもらい、半年ぶ… 1人時間満喫中です♡ ホワイトデーということで1人時間をもらい、半年ぶりに美容院へ行ってランチ🤤 ずっと行きたかったパンケーキ屋さん🥞 ゆっくり食事できるって幸せ😻 ただおっぱいが爆発しそうです💣笑 トイレ行って搾るか…でもその時間がもったいなく感じる。 もうすぐ子どもたちと合流するので、次の授乳(16時ごろ)まで耐えるか… やっぱり搾ってる方がいいですかね?😂 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 授乳 食事 美容院 ケーキ ランチ パン おっぱい トイレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でも痛いなら16時までは私なら待てないので絞りますね😂 3月14日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント