※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

車を手放したいです。Vitz、11万キロ、12年落ちくらい、修復歴ありこの…

車を手放したいです。
Vitz、11万キロ、12年落ちくらい、修復歴あり
このスペックで買取してもらえるところありますか??
愛知県の尾張地方で少しでも高く買い取ってもらえる所を探しています🙏🙏

コメント

育児初心者アラフォー

愛知県ではないですが
ジモティー(アプリ)を使って売るのはどうでしょうか?
見るだけでも見てみて下さい!

• a

a

ジモティー候補に入れてみます。ありがとうございます。

• 3月15日
おにぎりの具

んーちょっと厳しいかもですね…
でも激安車を探している人はいます。

上の方が仰られているように個人的に売買した方が高く買ってくれる可能性はありますが…
売りたい車を自分が買うとして、そもそも欲しいか?いくらでなら欲しいと思えるか?というところを考えないといけませんね。

あとは面倒ですが、一括買取査定サイトでいろいろなところに見積もってもらう方法もあります。
需要がなければ買取屋さんは損することになりますから、損するぐらいならそもそも買取不可となる場合もあります。

• a

a

見積もりも頑張ってみます。ありがとうございました。

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

そのスペックだと買取店は処理費用を払わなくていいくらいの買取しかできなそうです😭

• a

a

やっぱり10年以上+10万キロ以上は厳しいですよね。ありがとうございました。

• 3月15日