はじめてのママリ🔰
トマトソースに何が入ってるかにもよりますが、
具沢山コンソメスープやコーンスープ、野菜サラダ、チキンステーキや魚のムニエルなどどうですか?
はじめてのママリ🔰
トマトソースに何が入ってるかにもよりますが、
具沢山コンソメスープやコーンスープ、野菜サラダ、チキンステーキや魚のムニエルなどどうですか?
「ご飯」に関する質問
今朝から40℃の熱が出てて坐薬使ったんですが食べるのも飲むのも嫌がります。 全く取れてないわけでは無いので脱水は大丈夫だと思うんですが... ゼリーダメ、水、アクアライトの水もダメ、ご飯ダメ、 水少しと味噌汁、バ…
義母から子供の誕生日LINEきたんですが、返信すべきか悩んでます。 義母も旦那も嫌いです。 義母とは不仲で、会ったら話しもしません。 私を無視します。 ならわざわざ誕生日おめでとうLINE送らなくていいのに、、でもこ…
つわりもうやだ…しんどい… 7wあたりで一回治ったけど、今日からまたしんどい… ご飯食べれない、なのに食べないと気持ち悪い、気持ち悪いけど頑張って食べる、の繰り返し。 お腹痛いし、気持ち悪いし、つわりから逃げるた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント