妊娠・出産 妊娠25週で子宮が痛む症状が続き、出血や胎動はあるが心配。金曜に検査したが、仕事もあるため病院へ行くべきか悩んでいます。 明日で妊娠25週です 今日は朝から子宮がズキズキと生理痛のような痛みに近いです 数時間続いてて一時的なものではないので心配で… 我慢できないほどではないし出血もなく胎動もあります 金曜日に経膣をして見てもらったばかりで異常はなかったのですが… この場合みなさんならどうしますか? お仕事もあり病院へ行くべきなのか悩みます 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 胎動 病院 妊娠25週目 妊娠 おもち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分なら不安なので とりあえずすぐに病院へ連絡します💦 そこで指示を仰ぎますね! 3月14日 おもち 回答ありがとうございます 日曜日に連絡したことがないのですが、かけてみた方がいいですかね…😣💦 3月14日 退会ユーザー 産婦人科なら24時間電話対応してるので 不安ならかけた方がいいと思います💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
回答ありがとうございます
日曜日に連絡したことがないのですが、かけてみた方がいいですかね…😣💦
退会ユーザー
産婦人科なら24時間電話対応してるので
不安ならかけた方がいいと思います💦