コメント

はじめてのママリ🔰
足りてるようなら今のままでいいと思います😊
足りていなかったら1ヶ月検診でもう少し増やしてください等言われると思います!
はじめてのママリ🔰
足りてるようなら今のままでいいと思います😊
足りていなかったら1ヶ月検診でもう少し増やしてください等言われると思います!
「生後13日」に関する質問
生後13日になります。 ミルクを飲むと喉がゼーゼー鳴ったり ふとした時にヒューヒュー言ったり 1日に一回は大量に吐き戻して 苦しそうにしたりします。 ゲップも苦しそうに出します。 なんか、常に吐きそうな感じで心配…
完母の方。新生児の頃どのくらい母乳出てましたか? 現在、生後13日目です。 片乳10分ずつで30mlが限界です。 もっと出ないと、完母厳しいですよね…? また、完母の方の授乳間隔も教えてください
生後13日目の新生児ですが、血便が出ています。 昨日2週間健診で見てもらったらオムツのかぶれで血が出てるかもねってなって様子見となりましたが、うんちを変える度に血が混ざっているのでおそらくかぶれでは無いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
返信ありがとうございます!
グズりもなく3時間きっちりに泣くので、様子みてみようと思います( ᵕᴗᵕ )