はじめてのママリ🔰
感度で言えばドゥーテストですが、その2択ならpチェックかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠のフライングで最初はピーチェックでしたが、蒸発線が少ない(私は蒸発線出なかった)ので途中からクリアブルーに変えました😊
はじめてのママリ🔰
感度で言えばドゥーテストですが、その2択ならpチェックかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠のフライングで最初はピーチェックでしたが、蒸発線が少ない(私は蒸発線出なかった)ので途中からクリアブルーに変えました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。 でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。 早かったとして5週前後だとしても胎…
11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それ…
もういやだ ショックすぎ... 切迫早産、妊娠糖尿病。 とりあえずは6分食になりますが、最終手段でインスリンになる予定です。 私の家族の乳が糖尿病でインスリンを打っているため、それを反対してる母から絶対インスリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント