妊活 3月2日に初めての人工授精をしました。生理予定日は3月16日。期待と不安が入り混じり、妊娠検査薬は1週間後まで我慢するつもりです。生理が来たらリセットですが… 3月2日、排卵日前で初めての人工授精しました! 生理予定日が3月16日です!そわそわ期でフライングしたい気持ちをグッと堪えてます😖 期待しない方がいいとは思いながら初めての人工授精なのでやはり、期待してしまいます。 生理予定日1週間後まで妊娠検査薬は、我慢した方がいいですよね😭 その前に生理来てしまったらリセットですが😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 人工授精 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ドキドキしますね😖 我慢した方が良いとは思いますが私は我慢できずフライングしちゃいます😂 私も来週あたりに人口受精する予定です。 ひーちゃんmamaさんが授かることお祈りしてます🥰 3月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません😖💦 コメントありがとうございます☺️💓 今まで我慢してたんですが今日これからフライングしちゃおうと思います😂✨ ドキドキですよね😭 ねこもちさんも人工授精する予定なんですね😊✨ ありがとうございます🥰💓 ねこもちさんも授かれますように💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😖💦
コメントありがとうございます☺️💓
今まで我慢してたんですが今日これからフライングしちゃおうと思います😂✨
ドキドキですよね😭
ねこもちさんも人工授精する予定なんですね😊✨
ありがとうございます🥰💓
ねこもちさんも授かれますように💓