コメント

メメ
キッズの方が作り的には大きく感じます🤔
でも横幅は少しスッキリするかも…お腹周りはベビーの方がゆとりのある作りな気がしてます☺️
メメ
キッズの方が作り的には大きく感じます🤔
でも横幅は少しスッキリするかも…お腹周りはベビーの方がゆとりのある作りな気がしてます☺️
「ベビー」に関する質問
ベビーでスイミングに水慣れ目的でたまに通っていて、 年少の間は短期教室だけ通いました。 年中から1年間スイミングに通って、バタ足25m→顔付けバタ足5m→背面キック25mの3つしか受かっていません。 今はクロール7mで2回…
4ヶ月ベビー毎日14〜15時間くらい寝ます🥺 午前中抱っこ紐で30分ちょっと散歩に出るくらいであとは家で過ごす毎日なんですが、家でゆっくり寝たいかなって思ってしまってお出かけをあまりしてません🥺🥺 電車、ファミレス、…
3ヶ月ベビー 咳 たまに出る咳がかれこれ1週間、、 くしゃみもたまにしていてその時には鼻水が少し よく寝ていてミルクの飲みも排泄も問題ありません 鼻がズコズコしている時は吸っています このまま様子見でいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matatabi
ご回答いただきありがとうございました😊
キッズのものとベビーのものどちらを買おうか迷っていたので助かりました!
参考にさせていただきます☺️