コメント
はじめてのママリ🔰
保険の勧誘より、一緒に働きませんか?って誘われそうです!
それで採用出来たら、成績になるので🥺
はじめてのママリ
フコクのイベント何回か行ってます、どっちかというと働かないか?って勧誘のが多かったですね、貯蓄目的で保険を契約しましたが、時々イベントやるから来ませんかって言われます、同じ保育園のお母さんだから断りづらいのもありましたが、不必要なのは入らないとはっきり言えば大丈夫だったので
のんのん
第一生命のに何度か行ったことあります。最初に私はここの保険(第一生命ではないです)に入ってます!と伝えてから行ってました。保険の勧誘はなかったですが一緒に働かない??と仕事の勧誘は毎回ありました🙂
Mai
実際にイベント参加しての回答でなくすみません🙇
同じ保険会社の方に声をかけられた事があります。
同様にイベントのお誘いでしたが、日程を決めるまでとても熱心にお誘いがあり、保険については別でお願いしていた為、イベント参加そのものを控えました。
あの熱心さ、イベントの経費もタダじゃないと思うと、保険の勧誘がないとは思えず😅😅
お断りできる方なら何の問題もないのでしょうが、当時の私は加入の予定もないのにお話を聞く時間ももったいなく感じてしまい💦
それ以降、近所で声掛けしているのを見ても、足を止めないようにしています。
えるさちゃん🍊
保険より一緒に働きましょうだと思います😂
はじめてのママリ🔰
そっちですか?!笑
なら断りやすそうです笑