まみぽんた
わたしもだっるだるのしわっしわですよww産後ビキニなんて着れないねーなんて産婦人科の先生と笑ってたくらいです(゚∀゚)
産後すぐなんかはお腹引っ込まなかったし、くびれなんかもなく、補正下着で頑張って締めてました‼︎
ですがやはりプヨプヨシワシワなのは変わらず、デベソも直ってません。これはもう一生付き合っていくしかないお腹なんだと腹をくくりました〜笑
色気のないお腹だけども、その分双子を生んだ勲章として考えてます‼︎
さぁいちmama
妊娠線もバリバリ出て
出べそどころかひっくり返って伸びてツルツルで無くなるほどお腹の皮も伸びきりました。
何の手入れもしてなかったので余計かもしれませんが。
まだ少し跡も残っててシワシワに見えます。
が。ダルダルでは無くなりました‼
ウエスト周りのsizeとか。
妊娠前と同じくらいに戻ってきましたよ🎵
ミサックマ
ホント、勲章ですよね(^_^)大きくなったら双子ちゃんに見せて教えてあげなきゃですね(^_^)
ミサックマ
ウエストは戻ったんですか⁈すごいですね!
私は体重は元より減ってるのですが、ウエストは元には戻ってないです。
どうやって戻したのですか?
まみぽんた
勲章です本当ww
ダルダルのシワシワで皮は伸びやすいですが、出産前のデニムは普通にはいるので、産後の骨盤矯正のやつとか、ウエスト締めるニッパー(?)など着けていれば勝手に戻りますよ〜‼︎
母乳飲ませて普通の生活を送っていれば以前の体型にはいずれ戻れます‼︎頑張ってください♡
ミサックマ
頑張ってみます(>_<)ありがとうございます(^_^)
☆mgsrrr☆
4歳の双子がいます。
上に9歳、7歳がいます。
私は毎回出産するたびに、産後すぐから今がチャンスとばかりにダイエットしています。
妊娠線は元々がポッチャリだったからか何とかできずにここまできています(;^ω^)
産後はなぜか痩せやすいので、夏は友達とビキニ着て海に行けますよー!
ダイエット+マッサージを毎日かかさずやってました!
努力なくしてキレイな体型は保てないんだと自分を奮い立たせています(p`・ω・´q)
コメント