離婚後すぐ彼氏が出来た方っていらっしゃいますか?いつ頃できたかなどよ…
離婚後すぐ彼氏が出来た方っていらっしゃいますか?
いつ頃できたかなどよければお聞きしたいです!
- 初めてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママ
半年後でした!
子供が産まれる前からの
知人だった事から
付き合うまで時間はかからなかったです😅
離婚後すぐ彼氏が出来た方っていらっしゃいますか?
いつ頃できたかなどよければお聞きしたいです!
ママ
半年後でした!
子供が産まれる前からの
知人だった事から
付き合うまで時間はかからなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子の言葉遣いについて。 息子の仲良しの友達が息子に対して、 おい、お前、〇〇やれよ、などの言葉遣いをつかいます。 年上の子ともよく遊ぶ大人びた子なので仕方ないかなとは思いますが。。 私は息子に対してそう…
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
昔からの友達なんですが今は同級生の子供がいて変わらず仲が良いんですけど、子供を保育園に入れてから出来たママ友のことを相談したりします。いいことも悪いことも。お互いに。 私が言った悪いことを面白がってママ友の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も知り合いの方でアプローチされていて、もしこのままアプローチされ続けたら一緒になってもいいのかな…と思っていました😂
ママ
あとは子供との相性次第ですかね😊
子供を第一に考えた上に
付き合っていけたら
いいんではないでしょうか?😌
初めてのママリ🔰
たしかに!子どもが嫌がるような人は良くないですもんね💦
参考にします!ありがとうございます☺️💗