家族・旦那 夜中の断乳をしたい私と、泣き声に苛つく旦那。2人目妊娠中で授乳も控え… 夜中の断乳をしたい私と、泣き声に苛つく旦那。 2人目妊娠中で授乳も控えてますが、起きるのが辛く ミルクじゃないの?といちいち急かされ何もせずに すぐにグーグー寝てしまう旦那さま。 あなたがいきなり料理してそのまま食べ終わって放置して 遅くまでゲームして何もせずで早く寝るから片付けてるのに それで寝不足になってるの気付いてくれてないのかなあ? ほんとイライラがおさまらない。(笑) 最終更新:2021年3月14日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 断乳 片付け 妊娠中 2人目妊娠 ゲーム 料理 寝不足 NOAKA(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Mio 男って鈍感だから全然分かってくれないですよねそれなのにグチグチ言ってきます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント