※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayの還元キャンペーンはPayPay残高を利用が必要ですか?Yahooカードの支払い還元率や、支払い金額が多い場合の実店舗での買い物について教えてください。

PayPayの還元キャンペーンってPayPay残高を利用しないといけないのでしょうか?💦

①Yahooカードでの支払いは還元率が低くなるのか?
②PayPay残高よりも支払い金額が多い場合、実店舗での買い物はどうなるのか?

を教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

なぬ

paypayのキャンペーンなので
paypay払いで還元されます!

②の場合はその場でpaypayにチャージしてpaypay残高払いにすれば大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺!
    ありがとうございます!
    Yahooショッピングの場合もそうやって買い物した方がいいのでしょうか?🥺

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

PayPayを介したYahoo!カードでの支払いも還元の対象になりますよ!😊

なのでチャージしなくても大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    実店舗はYahooカードでもオッケーなんですね🙋‍♀️
    Yahooショッピングの場合はYahooカードよりも残高払いをした方が得ですか?🥺

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahoo!ショッピングはお店によっては
    Yahoo!カードの方が還元率が少しだけ高い場合があるので、 PayPay残高がある様なら支払い方法変更して還元率確認しても良いと思います😊

基本どちらでも変わらない事が多いですけど、お店がPayPay残高払い指定の場合に限り還元率アップなどもあります。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    確認してから買うようにしてみます🥺
    ありがとうございました😆💕

• 3月15日