コメント

L̤̮emon🍋
Canonのeos kiss使ってます。
初心者さんにも扱いやすく、望遠レンズを一つ持っておけば運動会でもわりと本格的な写真が撮れます。
モデルにもよりますが、一眼にしてはコンパクトで女性の手にも馴染みやすいので私は気に入っていて、行事の時はいつも大活躍です😉📷
L̤̮emon🍋
Canonのeos kiss使ってます。
初心者さんにも扱いやすく、望遠レンズを一つ持っておけば運動会でもわりと本格的な写真が撮れます。
モデルにもよりますが、一眼にしてはコンパクトで女性の手にも馴染みやすいので私は気に入っていて、行事の時はいつも大活躍です😉📷
「入園」に関する質問
幼稚園の入園料13~18万ぐらいかかる地域なのですが、さっき支援センターでお会いしたママさんが無償化だからかからないと仰ってました。 うち上の子が幼稚園行ってるんですが上の子がいるって伝えてなかったので「3歳か…
保育園受かりづらいですか? 埼玉県内で1番待機児童の多い市内に住んでます😮💨 保活が今から心配すぎるので教えてください! 正社員育休中 医療職 世帯年収2000万 旦那が1400万程 旦那リモートワーク可能 実家の両親…
今日初めて幼稚園入園して初めて幼稚園だけでしか喋ったことないですがよく喋るので朝LINEきいたらいいですよーって言ってくださったんですが携帯変えたばかりであれなので帰り前の携帯のやつもってきますって言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまやん
やはりeos kissが人気みたいですね💓
私も購入を検討してみます😍💗