子育て・グッズ 1ヶ月検診で日割り50g増でした助産師さんにミルクの量多いですかと聞い… 1ヶ月検診で日割り50g増でした 助産師さんにミルクの量多いですかと聞いたら気にしなくてもいいけど減らせそうなら6.7回にしてあげてと言われました。 先生には元気で健康ですって何も言われなかったんですがあんまり気にしなくていいでしょうか。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 先生 ミルクの量 健康 助産師 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくていいと思います😊 そのうち体重の増え方も落ち着いてきますし 痩せてるより全然いいと思います😄 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント