コメント

退会ユーザー
うん?え‥?
ごめんなさい、どのあたりが嫌味になりますか‥?

退会ユーザー
10個も上だと確かに辛いですよねって言いたいですね(´-`).。oO
日頃から嫌な態度とられてるならすべてが嫌味に聞こえるのも仕方ないですよね(*_*)

わん太
おそらく今から妊娠出産するであろうりい子さんに当て付けのように話してるように聞こえるって事ですかね?
他の方も年齢上で今から育児するような方はいないのですかね?
その方は自分より年齢も上で、体力も気持ちももう若くないんだなって気にせずスルーしましょう(^^)!
-
なあちゃん
わたしが、一番年齢上で
しかも今から妊娠などは、私だけです。日頃から、影で、わたしのことを、若くない。など、
言ってるようですし。😥まあ、するーしまーす(^^)- 8月22日
-
なあちゃん
そう、当てつけです、わたしが、結婚する前はこんな話なかったし、、!
- 8月22日
-
わん太
嫌な事言う方以外の中でりい子さんが年上って事ですかね??
まぁ人の悪口を言う人って自分の人生がつまらないんでしょうね(ーー;)だからといってこんな事で楽しむなんて、ほんとくだらないですよね(ーー;)気にせずお仕事頑張って下さい(^^)- 8月22日
-
なあちゃん
ありがとうございます!頑張ります!
- 8月23日

ちょめ
年齢的に今から子育ては無理って事ですかね…??
-
なあちゃん
本人が、でしょうね?😥
- 8月22日

みかん
ん?
りいこさんが年齢一番上なんですか?なのにその人は10歳上?
???
ごめんなさい、状況がよく分からないです😢

マヨ王子👑
支離滅裂すぎて何が嫌味なのかよく分かりません(^_^;)
相手はりい子rurさんより10歳年上なので今から子育てするのは大変で無理って言ったんじゃないんですかね(>_<)
なあちゃん
失礼しました🙇🏼