家族・旦那 お子さんを出産後に親族だけで結婚式を行った方はいらっしゃいますか?その際の会場探しについて教えてください。 お子さんを出産後に親族だけで結婚式をして、1.5次会や結婚パーティーしたよって方いますか?? その際、結婚式場や1.5次会の会場など、どのように探されましたか? おすすめのサイトなどあれば教えていただきたいです🥺💓 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おすすめ 結婚式 出産後 サイト 親族 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さな結婚式 で子ども連れての家族挙式と食事会しました✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小さな結婚式というのがあるんですねー! 調べてみます☺️ 家族挙式からの食事会の流れですか?? ご友人などを招いての結婚パーティーなどはされましたか?💐 3月13日 はじめてのママリ🔰 小さな結婚式っていう名前の通り、少人数専門なので、何人までって人数制限があるのでそこだけ注意が必要です😳 そうです💓挙式→食事会です🥰 私は友人を呼びたかったんですが、夫が地元が遠く、呼べる友達がいないから言って、友人との結婚パーティーなどはしませんでした😭したかった🤣🤣笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 人数制限あるんですね! 式場によって違うんでしょうか🤔? ちなみに差し支えなければ、何名招待して、いくらほどかかったか教えていただけますか(>_<)? そうなんですねー🥺 女性からすると、やっぱり友達にもドレス姿見てほしいですよね笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 結婚式・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さな結婚式というのがあるんですねー!
調べてみます☺️
家族挙式からの食事会の流れですか??
ご友人などを招いての結婚パーティーなどはされましたか?💐
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式っていう名前の通り、少人数専門なので、何人までって人数制限があるのでそこだけ注意が必要です😳
そうです💓挙式→食事会です🥰
私は友人を呼びたかったんですが、夫が地元が遠く、呼べる友達がいないから言って、友人との結婚パーティーなどはしませんでした😭したかった🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
人数制限あるんですね!
式場によって違うんでしょうか🤔?
ちなみに差し支えなければ、何名招待して、いくらほどかかったか教えていただけますか(>_<)?
そうなんですねー🥺
女性からすると、やっぱり友達にもドレス姿見てほしいですよね笑