コメント

はじめてのママリ🔰
小さな結婚式
で子ども連れての家族挙式と食事会しました✨
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式
で子ども連れての家族挙式と食事会しました✨
「結婚式」に関する質問
友達に渡すお祝いとか贈り物で「ちょっとしたものだけど💦」って言うのって貰い手側ってどんな感じで受け取りますか? 結婚式に参列できないので何か贈ろうとおもいますが、 どういう言い方したらいいんでしょうか。 ・さ…
ぶっちゃけ婚約指輪と結婚指輪いくらでしたか…💍 出来たら結婚式の大体の金額(ゲストの人数等も)も教えてください… 周りに既婚がいなくて参考にできる方がいなく、 ブライダルフェアとかは営業の押しが強いとか聞いて勇…
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さな結婚式というのがあるんですねー!
調べてみます☺️
家族挙式からの食事会の流れですか??
ご友人などを招いての結婚パーティーなどはされましたか?💐
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式っていう名前の通り、少人数専門なので、何人までって人数制限があるのでそこだけ注意が必要です😳
そうです💓挙式→食事会です🥰
私は友人を呼びたかったんですが、夫が地元が遠く、呼べる友達がいないから言って、友人との結婚パーティーなどはしませんでした😭したかった🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
人数制限あるんですね!
式場によって違うんでしょうか🤔?
ちなみに差し支えなければ、何名招待して、いくらほどかかったか教えていただけますか(>_<)?
そうなんですねー🥺
女性からすると、やっぱり友達にもドレス姿見てほしいですよね笑