コメント
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式
で子ども連れての家族挙式と食事会しました✨
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式
で子ども連れての家族挙式と食事会しました✨
「結婚式」に関する質問
⚠️批判なしでお願いします 奨学金で大学行かせるとか、子供に教育資金かけないのが本当に意味わかりません… 友達の結婚が決まり色々話してて、子供産むならどのくらい貯金した方がいい?と聞かれました。 私は大学まで…
生後半年の時に、義弟夫婦の結婚式があります。 分娩は来週の予定なので、無事に生まれてきてくれれば もちろん行くつもりですが、、 まだ生まれてもないのに、前日からホテルに ホテルに泊まって欲しいと打診されてい…
結婚式のご祝儀、事情があって自分の親に預かってもらった場合、開封はどちらがしますか? とくに子どもに確認せず、親が開封するのが普通ですか?それとも子どもが開封するのが普通ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さな結婚式というのがあるんですねー!
調べてみます☺️
家族挙式からの食事会の流れですか??
ご友人などを招いての結婚パーティーなどはされましたか?💐
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式っていう名前の通り、少人数専門なので、何人までって人数制限があるのでそこだけ注意が必要です😳
そうです💓挙式→食事会です🥰
私は友人を呼びたかったんですが、夫が地元が遠く、呼べる友達がいないから言って、友人との結婚パーティーなどはしませんでした😭したかった🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
人数制限あるんですね!
式場によって違うんでしょうか🤔?
ちなみに差し支えなければ、何名招待して、いくらほどかかったか教えていただけますか(>_<)?
そうなんですねー🥺
女性からすると、やっぱり友達にもドレス姿見てほしいですよね笑