コメント
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式
で子ども連れての家族挙式と食事会しました✨
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式
で子ども連れての家族挙式と食事会しました✨
「親族」に関する質問
結婚式に真っ白のロングドレス&ジャケットで来た義母🙄 愚痴です!! もう数年前のことになるのですが、、、 私の結婚式に義母が真っ白のロングドレス&ジャケットで現れました🙄🙄 高身長で着物が似合わないから洋装にす…
家に人を呼びたくない旦那 こういう場合どうしたらいいんでしょう? 親が月一あるかないかですが、何かくれたりするのに仕事終わりの時間に平日きます。 すぐ帰る〜と言われたので、旦那にもそう伝えていたのですが、結…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さな結婚式というのがあるんですねー!
調べてみます☺️
家族挙式からの食事会の流れですか??
ご友人などを招いての結婚パーティーなどはされましたか?💐
はじめてのママリ🔰
小さな結婚式っていう名前の通り、少人数専門なので、何人までって人数制限があるのでそこだけ注意が必要です😳
そうです💓挙式→食事会です🥰
私は友人を呼びたかったんですが、夫が地元が遠く、呼べる友達がいないから言って、友人との結婚パーティーなどはしませんでした😭したかった🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
人数制限あるんですね!
式場によって違うんでしょうか🤔?
ちなみに差し支えなければ、何名招待して、いくらほどかかったか教えていただけますか(>_<)?
そうなんですねー🥺
女性からすると、やっぱり友達にもドレス姿見てほしいですよね笑