ママリ
お昼頃に取りに行って冷蔵庫に保管、17時半頃に外食して帰宅後19時過ぎにケーキ食べました😊

ひよこちゃん
昼前に取りに行って冷蔵庫に保存、夕飯食べて帰ってから開けました!
ママリ
お昼頃に取りに行って冷蔵庫に保管、17時半頃に外食して帰宅後19時過ぎにケーキ食べました😊
ひよこちゃん
昼前に取りに行って冷蔵庫に保存、夕飯食べて帰ってから開けました!
「誕生日」に関する質問
私が求めすぎなのでしょうか。 旦那にも、たまには実家に顔を出してほしいです。 独身時代から結婚した今も、毎月実家に泊まりで帰っています。実家は仲が良く、毎年父の日母の日や誕生日、連休などには集まりがあります…
すみません、質問というより吐き出したくて…。 私ってやっぱり親になりきれてないなあと落ち込んでいます。 元々あまり物事に対して仕方ないと割り切れるタイプじゃないし、楽観的には程遠いし切り替え下手だと自覚して…
毎年父に、父の日と誕生日のプレゼントを渡してますが、ここ数回都合が合わず直接父に渡せてません。母に預けて母から父に渡してもらってますが、その時に母から余計な一言言われるのが嫌です😔特に食品だと常温保存とか冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント