そうくんママ
主人の実家は、先に土地だけ買っておいて家は数年経ってから建てたのでその間は、
土地の有効利用と土地がかたくなるように月極にしてたと言ってました。
まあ、でもそんなの稀かと思います。
その土地の所有者次第ですよね😅
はじめてのママリ🔰
なくはないですね😅友人の家は駐車場だったところです
ママリ
一軒家に限らず、土地の所有者次第ですが何かが建つことは有り得ると思いますよ😅
sun
ものはかんがえようじゃないでしょうか
例えばこの先何年か後に家が経ったとしてもその数年は家が立ってないわけですし隣に家が立ってる人からするとすこしのきかんでも駐車場だった方がお得に感じませんか🥰
ママリ
今我が家を含めて数件新築が建っていますが、元駐車場です😖
なので絶対にないとは言い切れないです💦
♡Mママ子♡
私が借りてた駐車場が単身者用のマンションになったので、ない事はないと思います!
おだんごかーちゃん
正に我が家がそうです。我が家が建つ前はコインパーキングでした🅿️ちなみにお隣さんは我が家より1年先に建っています。
日当たりいいならありえなくもないですね🤔
ママリン
去年ぐらいに新築で売りに出てたところ何軒か元駐車場でした。なのでなくはないかと思います。
🌸
実家近くの月極駐車場、久しぶりに見に行くと家が建ってました😅
まろん
全然あり得る話だと思いますよ!
うちはすごく昔から所有してた土地に建てました。建てるまでは畑として人に貸してました。
お隣さんは隣が畑で建物がないから日当たりもよくてそこを選んだって言ってました(笑)
どなるど
皆さんコメントありがとうございます♪
やはり可能性はあるみたいですね💦
その時はその時で諦めます(笑)
ありがとうございました😊
コメント