※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日、野菜を茹でて茹で汁を野菜スープとして冷凍ストックしたんですが…

今日、野菜を茹でて茹で汁を野菜スープとして冷凍ストックしたんですが、ミニトマトを皮剥きしたのでそのときの皮?のカスがところどころ浮いてるんです😂
これは、食べさせるときに濾したほうがいいですかね?
そのままあげちゃっても大丈夫だと思いますか?
ほんと、カス程度なんですが、、、

コメント

2kids mama🌸

気にならないならそのままでも大丈夫だと思います!
私なら気にせずあげちゃいます😆

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    そのままあげてみようと思います!笑

    • 3月13日