子育て・グッズ 今日、野菜を茹でて茹で汁を野菜スープとして冷凍ストックしたんですが… 今日、野菜を茹でて茹で汁を野菜スープとして冷凍ストックしたんですが、ミニトマトを皮剥きしたのでそのときの皮?のカスがところどころ浮いてるんです😂 これは、食べさせるときに濾したほうがいいですかね? そのままあげちゃっても大丈夫だと思いますか? ほんと、カス程度なんですが、、、 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 夫 トマト 冷凍 野菜 スープ ママリ コメント 2kids mama🌸 気にならないならそのままでも大丈夫だと思います! 私なら気にせずあげちゃいます😆 3月13日 ママリ ありがとうございます! そのままあげてみようと思います!笑 3月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そのままあげてみようと思います!笑