妊娠・出産 鶴岡市の三井病院に通院してるんですが、出産する時どのくらいお金がか… 鶴岡市の三井病院に通院してるんですが、出産する時どのくらいお金がかかったか教えてください よろしくお願いします 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 出産 お金 山形県 三井病院 鶴岡市 Saori(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽんちゃん 初めまして!! わたしは、平日の診療時間内に出産し 経産婦のため1日早く退院して 出産一時金以外で5万弱支払いました! 3月18日 m 横からすみません。 もうすぐ三井で出産予定のものです! お部屋は個室、大部屋どちらでしたか?差し支えなければぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 3月23日 ぽんちゃん 個室希望でしたが、コロナで面会も無し だった為、大部屋にしました! 3月24日 り 深夜、無痛分娩、シャワー無し個室で16万でした! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
横からすみません。
もうすぐ三井で出産予定のものです!
お部屋は個室、大部屋どちらでしたか?差し支えなければぜひ教えていただきたいです🙇♀️
ぽんちゃん
個室希望でしたが、コロナで面会も無し
だった為、大部屋にしました!