※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を擁護するコメントは要りません!自分が自由にパチンコ行ってるのに…

旦那を擁護するコメントは要りません!!!!

自分が自由にパチンコ行ってるのにそれに対して色々言ったら不機嫌になって無視を貫いてる旦那が逆にすごいわ😅
言った内容を大まかにまとめると
•自由に1人で出かけられるのが羨ましい
旦那は急に行くけど私はいつも前もって旦那の予定聞いて予約とか予定立ててるからいいなぁ😂
•同じ時間だけ出かけたいけど、妊婦だしコロナ禍だし私は出かける気はないけどその気持ちはあるよ!
•2人目が生まれたら私はもっと自由な時間がなくなるし私と子供達を置いて自由に出かけないと信じているよ〜🙆‍♀️
•子供はパパのこと大好きだから長時間パチンコに行かず   もう少し早く帰ってきて欲しい(いつも7時間は滞在してます)
•お金が増えることは嬉しいけどその分家族と過ごす時間が減るしお金が減ることもあるよね
•パチンコ行ってもいいけどそんなに仕事じゃないし長時間いないとほんとにパチンコなのか不安になるし、申し訳ないけどずるいと思ってイライラしてしまう🙇‍♀️

こんな感じです😅はぁいろいろ難しいなぁ…。たまに1人になりたい時間だってありますよね?決して子供が嫌と言うわけではなくてリフレッシュという感じです。流石に7時間ほど出かける気もないし今の時期1人で出かける気もないですがモヤモヤしてついに言ってしまいました😓

コメント

mamama

パチンコを許してる時点で十分エライと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは許したくないんですけどめっちゃ逆ギレするんで建前としては許してる感じ出してます😓

• 3月13日
ママねこ🐱

すごく分かります。うちの旦那もパチスロするんですが
シフト制の仕事なので休みが不定休なんです。
それをいいことに
休みということを何も言わずパチンコしてきて
帰ってきたり
ゆっくり寝ていたり、、
なんもしてないのに腹減ったーと言って
ご飯出てくるの待っていたり。
前は友達に自慢げに毎月1回は嫁に1人の時間あげてるんだ♪と言ってましたが
去年の8月からありませんけど?と心は鬼になってます。
そろそろ釣り行きたいなーと言ってる旦那を
一喝してやりたいです(自信はないですが😅)

たまには何も気にせずレジに並んだり
コーヒー飲んだりダイソー行ったりしたいです!(笑)
読んでて共感しかないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださってとても嬉しいです😭
    子供も歩くようになって抱っこ紐やベビーカーは嫌がるので1人で買い物行くのも大変になってるのに旦那は1人で自由に動けていいねってパチンコ行くたびにモヤモヤイライラしています😓なんかいつまで独身気分?って思ってしまいます😂

• 3月13日
  • ママねこ🐱

ママねこ🐱

そうなんですよね!買い物って本当に神経使うんですよ、、ベビーカーの種類気になったりオムツ大丈夫かな?とか物を触らないでくれーとか目を離せなかったり、、あなたも親だよ?って言いたくなりますよね💦

• 3月13日

パチンカスですね、、
旦那はギャンブル辞めました。お金が勿体無いとか言って😂
ただ、ゲームの課金やらなんやらで結局お金使ってますが💸私達も自由な時間欲しいですよね。子供は大好きですけど。たまにの息抜きないと、ストレス爆発します

シンママ

うちの旦那もパチンコ行きます🙍

何回言っても分からない、ほんとに父親の自覚あんの⁉️って感じですよ🙍
いつまでも独身気分でうんざりです❗

はじめてのママリ🔰さんの気持ちめっちゃ分かります‼️

はじめてのママリ🔰

うちは週1で交代で休みとってますよ!私も丸投げして遊ぶ日作ってるので、旦那がパチンコ行ってても気にならないです。1人だけ自由にされたら私ならブチ切れます😂平等を求めます!