ゆずのき
ありです!全部子どもの時間に合わせてたらきついんで!今日はごめんねー!って感じで起こしちゃいましょ😊
ママリ
ありがとうございました!
退会ユーザー
起こして機嫌悪くならないなら良いと思います😊
私は家族なら子供のお昼寝に合わせてもらって、まだ寝てるから起きたら行くね〜って感じにしてました!
ゆずのき
ありです!全部子どもの時間に合わせてたらきついんで!今日はごめんねー!って感じで起こしちゃいましょ😊
ママリ
ありがとうございました!
退会ユーザー
起こして機嫌悪くならないなら良いと思います😊
私は家族なら子供のお昼寝に合わせてもらって、まだ寝てるから起きたら行くね〜って感じにしてました!
「お昼寝」に関する質問
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
9ヶ月インフルAにかかりました 24日から発熱し、27日本日には36.6まで下がり、いつも通り元気に遊んでいました。 ですが20時頃お昼寝を1時間半くらいして、起きたらぼーっとしてる感じです。 いつもは泣いて起きたり、…
あと少しで3歳になる子が夜寝るのが遅くて困っています。 保育園でお昼寝を1時間とか1時間半であれば21時頃寝ますり でも2時間とか2時間半寝ると22時頃まで起きてしまいます💦 リズムは崩したくないと思い、20時半頃電気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント