なおまま
偶然かもしれませんごバナナではないですが毎日豆乳飲むようになったら授かりましたよ(^-^)私の友達も豆乳飲みだして授かりました!

こんちゃん
低温期に豆乳、高温期はアーモンド飲料やパイナップルが良いと聞きました☆

ミルク
なおままさんありがとうございます。そうなんですか?高温期も飲み続けてましたか?

なおまま
高温期も飲んでましたよ( ´∀`)飲みすぎも良くないらしいから毎日1~2杯程度飲んでました!

ミルク
ゆずっしゅ☆さんありがとうございます。高温期はアーモンド飲料ですか?どんなものですか?飲んだことなくて。パイナップルは生と缶詰めどちらがいいのですか?

ミルク
なおままさんバナナ豆乳でも一杯飲んでみます。

こんちゃん
イソフラボンはとりすぎると良くないので豆乳は1日1、2杯がいいですよ☆
アーモンド飲料にはビタミンEが含まれていて、着床期にはビタミンEが良いそうです( ¨̮ )
スーパーにアーモンド効果というアーモンド飲料が売ってますよ!
他にも種類あると思いますが、うちの近所のスーパーにはアーモンド効果しか売ってませんでした(∩´﹏`∩)

こんちゃん
バイナップルは生が良いと思います!
あとキウイも良いそうです☆
どちらにも葉酸が含まれてます( ¨̮ )

ミルク
ゆずっしゅ☆さん画像までありがとうございます。
明日早速スーパー買いに行きます。

ミルク
ゆずっしゅ☆さんパイナップル、キュウイも葉酸含まれてるんですね。参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

ミルク
今日アーモンド効果買って飲みましたよ❤
ありがとうございました。
一日一本くらい飲めばいいんですか?
一昨日から高温期入ったのでうまく着床するように願うばかりです。
コメント