コメント
退会ユーザー
痩せてないと価値がないって旦那さんに言われたんですか?
今の人達は、痩せてても太ってるって言うので、分からないですが、少なくとも、私からしたら、太ってても痩せてても自分をもっと可愛がって欲しいなと思います!
産後は特に気になりやすいし、ナーバスだし、ホルモンバランスも崩れるので、今は無理しなくてもいいと思います!
それに、今は沢山食べる事がストレス発散じゃないですか?私は未だに沢山食べてます!その代わり、散歩してますが、焦れば焦るほど過食しちゃうので、ほどほどに!
ストレッチもいいですよ☺️👍
中身磨けよと言う人の方こそ磨けよ!って思います☺️
🌼
実はシングルで、別れてから自分にさらに自信が無くなって見た目も中身もすべて。自分で価値がないと思ってます。それでとりあえず外見から入りたくて痩せようと思ってダイエット始めました。10キロくらい痩せれたけど反動で過食しちゃうので元に戻りつつあります😭
不正出血はやっぱりホルモンバランスからなんですかね💦食べることがストレス発散にはなってます...
散歩はたまにしかしてません😢
退会ユーザー
私も、元シングルでした!
ですが、子供に精一杯で仕事してたのでダイエットとかやる暇がなかったです😣💦
唯一したのは、バッタリ会って別れて良かったと思えるように、ガラッと服装を変えました!
それだけでも凄く新鮮だったり、自分に自身が持てました!
何故なら、元旦那といた時は服装も化粧もさせてくれなかったので…
まだ6ヶ月の小さなお子さんがいる中のシングルは自分にとって自信はなくなると思います!
別れた理由はわかりませんが、ぷぷぷりんさんはとても心が純粋でいい人だなと私は見えました。
大丈夫!!どんなに容姿が自分の中で嫌でも、周りの人達はぷぷぷりんさんのことをそんな事見てないです👍
いつもニコニコ笑顔があるだけで、とても可愛らしいです!性格も良さそうに見えます😊
どうか、自分を信じ自分の個性だと思い、自分を好きになって下さい!
って言う私も以前は同じ考えでした😣💦
🌼
シングル経験のある方のお言葉嬉しいです。
仕事を始めたらダイエットなんてする暇ないでしょうが今はまだ仕事もしてなくて育児のみなので色んなこと考えちゃうんですかね。。
服装変えるのいいですね
大丈夫!!という言葉に少し励まされました。どうしても自信なくしちゃいますよね。。正直離婚するまではよく笑うよねとかうるさいって言われるくらい笑
今は色々な面で自分が変わったのにびっくりしてます
退会ユーザー
私も、元旦那が悪くて離婚したけど、ふとした瞬間に、私のせい?とか思うようになって、一時期生きてるのが嫌になってました。
離婚後向こうは相手もいて(不倫相手)仲良くしてるのを見かけた時に、私がこんなんだからってずっと思ってたら自信もなくなってました💦
ですが、両親、姉、姉の旦那さん、友達がそんな事ない!と勇気をくれたので、私は次にバッタリ会った時、あんたと別れて私は幸せよ!!って見せる為に、服装も髪型も綺麗にしました😊
今は産後の事もあるのでホルモンバランスも崩れやすいし、離婚後って更に精神面でも崩れます。
離婚される前は笑顔があったなら、また笑顔が戻ります😊
ぷぷぷりんさんはこれから幸せになるんですよ❤️