※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

生理予定日から6日目で生理が来ない。検査薬で薄く反応があるが、6日目にしては薄い。この時期で妊娠していた方いますか?

最終性交日2/15、排卵予定日2/19でした。生理予定日は3/7で予定日から6日目ですが生理が来ません。検査薬でうっすら反応が出ているように見えますが、6日目にしては薄いのでしょうか?このくらいで妊娠されていた方いらっしゃいますか?

コメント

lily

私も生理予定日から1週間で画像よりも薄かったですが、赤ちゃんきてくれていました✨

妊娠されてる良いですね☺️

• ち

そうなのですね!
    うっすらだと不安なります🥺
    また時間空けて再検査してみようと思います!

• 3月13日
  • ち

2人目おめでとうございます!
    妊娠してると嬉しいです。教えて頂きありがとうございます🥰

• 3月13日
な

最後の行為から3週間以上経ってるにしては反応うすいかな、と思います💦
でもクリアブルー感度あんまりよくない印象なのでドゥーテストで再検査してみるのがいいかなと思います!

• ち

薄いですよね、、
    やっぱりクリアブルーは少し劣るのですね。
    再検査してみようと思います!ありがとうございます!

• 3月13日
Naaa

クリアブルー感度悪いとは聞きますが私は1人目の時生理予定日から2週間後でかけた瞬間からくっきり出ましたよー!😨今でもくっきり残ってます!

• ち

ちょっと検査早かったのかもしれないですね🥺
    教えて頂きありがとうございます!

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

私もそれくらいでしたが今妊娠継続しています♡

おめでとうございます♡

• ち

薄いと不安です🥺
    もう一度検査してみようと思います!
    妊娠おめでとうございます😍

• 3月13日