退会ユーザー
まあ色々大変ですよね〜🥺
でもテレビ見させるのも全然ありです!
私も全然見させてるし、テレビから覚えたこと等色々あります☺️
そんな頑張りすぎなくてもいいのではと…ズボラな私は思います😂
夜はきっと体力もついてきたのでは?
自宅保育なら私はもういいや!って無理には寝かせません(笑)
昼夜逆転の経験あり、どれだけ遊ばせて朝起こして昼寝もさせないように…工夫してもどうにもならなかった時期もありました。
退会ユーザー
まあ色々大変ですよね〜🥺
でもテレビ見させるのも全然ありです!
私も全然見させてるし、テレビから覚えたこと等色々あります☺️
そんな頑張りすぎなくてもいいのではと…ズボラな私は思います😂
夜はきっと体力もついてきたのでは?
自宅保育なら私はもういいや!って無理には寝かせません(笑)
昼夜逆転の経験あり、どれだけ遊ばせて朝起こして昼寝もさせないように…工夫してもどうにもならなかった時期もありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気を繰り返していた旦那ですが、今まで馬鹿みたいに信じていてつい最近発覚しショックで問い詰めました。 一言も謝罪もなく開き直る旦那に嫌気がさして ラインで友達にもう今は我慢してお金ためて出てく。と話していま…
自分が女の子希望で、実際女の子が生まれたとします。 そして友達に男の子ママがいるとします。 その友達に2人目が産まれ 2人目が女の子だった場合 醜い感情になる人いますか? 世間的に女の子希望が多いみたいですし …
こども園の年少クラスに通う娘から、今日園で叱られた、その時担任の先生に「最悪」と言われたと聞きました。叱られた理由を娘にたずねたら、今度ある発表会の練習中に、娘が自分の台詞を忘れてしまったからだと言ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント