妊娠・出産 着床出血って、どんな感じですか?生理みたいに尿にはそんなに混ざらず拭… 着床出血って、どんな感じですか? 生理みたいに尿にはそんなに混ざらず拭いた時におりものみたいな感じの血が付着しており。。。 生理の時は始まりでも尿に混じってるので これは生理なのか、着床出血なのか。 どう思いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 拭いたときにおりものみたいな茶色っぽい血が少しつくって感じでした! 3月13日 はじめてのママリ🔰 匂いとかありましたか? 3月13日 退会ユーザー 匂いは気になるほどなかったとおもいます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね。 生理の時みたいな生臭い匂いがするので生理なのかな。。。 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いとかありましたか?
退会ユーザー
匂いは気になるほどなかったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。
生理の時みたいな生臭い匂いがするので生理なのかな。。。