子育て・グッズ 3歳の息子が右足の付け根の痛みを訴え、おしっこも痛みで漏らしています。30分以上動けず、原因を知りたいです。 今朝、3歳の息子が急に足が痛いと言いはじめました。触るとすごく嫌がって泣きます。 場所は右足の付け根のちょっと下あたりのもも。 先ほども足が痛いと言い始め、 いつもちゃんとトイレでおしっこするんですけど、痛くて動けずイスの上で漏らしてしまってました。 場所は今朝と同じところ。 今もイスから動けず30分以上経ってます。 なんですかね😭😭 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 3歳 おしっこ 息子 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント たゆと 見た目は変わりないんですね。見た目はなんともないなそくて継続してる訳ではないなら外傷ではなさそうですが、様子からするとかなり痛そうなので早めに受診した方がいいかなと思います。 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 痛がる前は部屋の中走り回ってました。。 この場合何科に行けばいいのでしょうか💦 3月13日 たゆと 小児科で良いと思いますよ! 3月13日 はじめてのママリ🔰 様子見て小児科受診してみます💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
痛がる前は部屋の中走り回ってました。。
この場合何科に行けばいいのでしょうか💦
たゆと
小児科で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
様子見て小児科受診してみます💦