コメント
たゆと
見た目は変わりないんですね。見た目はなんともないなそくて継続してる訳ではないなら外傷ではなさそうですが、様子からするとかなり痛そうなので早めに受診した方がいいかなと思います。
たゆと
見た目は変わりないんですね。見た目はなんともないなそくて継続してる訳ではないなら外傷ではなさそうですが、様子からするとかなり痛そうなので早めに受診した方がいいかなと思います。
「おしっこ」に関する質問
完母なのですが昨日授乳が4回でした。。。 なんだか慌てちゃって今起こして飲ませてます😅 起きた時に授乳してそのまま布団に置いておくと勝手に寝てます。次起きた時も泣いて起きる訳でもないです。 おしっこうんちはし…
生後20日の新生児です。 上の子の幼稚園で風邪が流行っていて、息子も絶賛鼻水と咳が出ています。 新生児の子にも移ってしまったのか、鼻がズビズビ言ったり咳も出ています。熱はなしです。 おしっこは出ていて、母乳も飲…
男の子だからか、オムツの前の方におしっこが溜まってキャパオーバーになってしまいます。特に夜間添い乳をすると横漏れしてしまいます。何か対策は無いでしょうか? オムツのサイズは現在新生児用を使用しています。テー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます。
痛がる前は部屋の中走り回ってました。。
この場合何科に行けばいいのでしょうか💦
たゆと
小児科で良いと思いますよ!
ぴょんぴょん
様子見て小児科受診してみます💦