※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アオハタのまるごと果実のジャムを毎日使っても大丈夫ですか?使用量と頻度を教えてください。

アオハタのまるごと果実のジャムをはじめて買いました。
(アレルギーのため、毎日同じ食パンしか食べれず、もう何ヵ月もコーンやかぼちゃペースト塗ったりきな粉まぶしたりのローテーションで、さすがに飽きてきたようなので買ってみました)
すごく喜んで食べてくれるのですが、毎日使ってもいいのでしょうか?
使ってる方、一回量と頻度教えてください🥺

コメント

ほむら

うちは毎朝パンではなくて、ご飯の日もあるので、週3〜4回朝食がパンの時食べさせてます。毎日になると、うちの子はまたその大好きだったジャムにも飽きちゃうんですよね😅
ヨーグルトが大好きだったので毎日あげてたら、今は全く食べてくれなくなったので😵

塗るのもうっすら全体に塗る感じで、ほんのり味がするくらいにしてます。
いちご、ブルーベリー、白桃、マーマレードなど、色々用意して子どもに選ばせてます☺️

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️💦
ジャムをあげようという発想すら無かったです!🤣アオハタなら添加物少なそうですね✨✨参考にさせて頂きます🙏✨回答ではなくてすみません😫